※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

腸活されている方、どのような事されていますか?親70歳が腸活でサプリの…

腸活されている方、どのような事されていますか?
親70歳が腸活でサプリの購入を考えててサプリを色々調べてるみたいです💦1ヶ月4千円以上します。
食生活から始めてみては思うのですが余計なお世話ですかね💦

コメント

ままり

食生活しっかり整えてないとサプリだけじゃ意味ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食生活大事ですよね💦
    ありがとうございます😊

• 1時間前
ゆき

特別に腸活ではないかもですが、ヨーグルト食べたり、甘酒作って飲んだりしてます😊
サプリも飲んでます😌
が、1ヶ月で2000円弱なので、ちょっと高いなあ〜って思います!
親世代だと、ネットでいいものを安く探すより、広告などで割高な物を買っちゃいがちなので、ネットでもっとお値打ちで良いのあるんだって〜って言ってみたらどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サプリも飲んでるんですね!
    何で調べたのか分かりませんが、このサプリが1番効果あるみたいですって画像送られてそれが4千円超えでした💦
    言ってみます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • ゆき

ゆき

上の方がおっしゃるように、食生活が基本ですし、正直70歳になると、そもそも食事量が少ない、運動量が少ない、とかで便通が悪くなったりしませんかね?
    サプリはあくまで健康な人の補助品なのでうまく使ってくれるといいですね!
    とは言え、健康に意識が高いほうがことしではありがたいですよ😊

• 1時間前