※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの2階に住んでるのですが、隣の方が不動産にうちのついてる室外…

アパートの2階に住んでるのですが、隣の方が不動産にうちのついてる室外機の音が家に響いてくると電話があったそうで、、🥲まだ購入したばかりで夏もずっと夜中もつけてて何もなかったです🥲とりあえず不動産に二日間夜中消してみるので音が大丈夫だったか2日後確認取れたら連絡してくださいと伝えたのですが4日経ったのですが連絡が来ません、、。夜室外機の音の確認をして、他の家と同じくらいの音で故障とかではなさそうです。どうしたらいいでしょうか😭夜中につけられないのがきついです、、。4ヶ月の子がいて寒いのか何回も起きてしまい寝不足です😭😭😭😭

コメント

ママリ

違う暖房器具を用意するのが良さそうですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隣人関係考えるとそうですよね😭せっかくお金払ってつけたのにー🥲って感じです😭

• 2時間前
けろけろけろっぴ

放っておきます😊    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も今日からつけちゃいなって言ってたのでつけようかなと思います😭😭

• 2時間前
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

苦情きたら 特別音なんてしませんが使うなって事ですか? ていっちゃいましょ😖

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も言ってたのですが、隣の方の方が夜中の怒鳴り声とかうるさいよねって、、2時とかに怒鳴り合いの喧嘩がしょっちゅう、、。こちらも我慢してるんだよと伝えたいくらいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

水木休みのところが多いので連絡できてないのかなーと思いました🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不動産ってそうですよね💦明日明後日くらいに電話来てくれることを願います😖もはやこちらから電話しようかとも思ってます💦

• 1時間前