※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二度目のママリ
住まい

アパートのベランダでしゃぼん玉をすることについて、賛成か反対かを皆さんに尋ねています。私は近所迷惑を気にして反対派ですが、旦那は気にしない派です。どう思いますか。

アパートのベランダでしゃぼん玉。
皆さんあり派ですか?なし派ですか?

私は今までなし派と言うか、『やらせてあげたいけど近所迷惑と思う人もいるからやめておくのが無難かな』派だったのですが、

旦那は『雨の日ならよくない?上の人(唯一しゃぼん玉が飛んで行きそうな所)なんて、こっちが洗濯干してようがお構い無しにタバコ吸ってるんだし、お互い様でしょ😂😂なんなら今いないっぽいし!』派みたいです。

皆さんどう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

アパートのベランダでタバコは禁止と管理会社に言われてるのに隣の方は未だに吸ってて本当臭くて迷惑!!
シャボン玉が届くのが隣だけだったら
お構い無しにやってやるんですけど
他にも被害いきそうならやめます!

雨の日なら問題なさそうですが
1回しちゃうと晴れの日でも子供に
言われちゃいそうで…💭😂

はじめてのママリ🔰

洗濯物が出てて、それに付きそうならやらないです。
でも洗濯物出てないとかならやらせちゃうかなぁ…。

はじめてのママリ🔰

マンションですが、シャボン玉したことあります😅
個人的は、子どもとするには量も少ないし、シャボン玉ってそんなに遠くに行く前にほとんど割れちゃう気がしていたので、特に気にせずやってました、、、。

はじめてママリ

アパートの時は敏感な人もいるからお風呂でやってました笑笑

はじめてのママリ🔰

雨の日なら問題ないと私は思います。誰にも迷惑をかけないと思います。

晴れの日は私ならやらないです。

迷惑な事は、まわりがやってるからやっても良いとはならないです。

シャボン玉は風にのって、さまざまに飛んでいくと思ってます。