妊活 自然周期中ってタイミング取っていいんですか?今日内診したら卵が育って… 変なこと聞いてすみません! 自然周期中ってタイミング取っていいんですか? 今日内診したら卵が育ってるとの事で、明後日に採卵の予定です。 今晩タイミングというか関係を持っていいんでしょうか。 最終更新:57分前 お気に入り 採卵 内診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 採卵するならやめた方がいいと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに理由を伺ってもいいですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 無いとは思いますが、行為の刺激によって万が一排卵してしまったら採卵中止になること、 そもそも採卵するならタイミング取っても意味がないと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠するための行為とすると意味ないんですけど、コミュニケーションとしてしようかなと思ったのですが、そういうリスクがあるんですね!ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに理由を伺ってもいいですか?
はじめてのママリ🔰
無いとは思いますが、行為の刺激によって万が一排卵してしまったら採卵中止になること、
そもそも採卵するならタイミング取っても意味がないと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠するための行為とすると意味ないんですけど、コミュニケーションとしてしようかなと思ったのですが、そういうリスクがあるんですね!ありがとうございます☺️