子育て・グッズ 5ヶ月に入ってからの予防接種の予約で、次はBCGと四種混合でいいでしょうか?教えてください。 いつもお世話になっています♡︎ 4ヶ月になり予防接種も終わり、 5ヶ月に入ってからの予防接種の予約を しようと思ってるのですが、 次はBCGと四種混合でいいのでしょうか?…>_<… 教えていただけると助かります! 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 予防接種 四種混合 na(8歳, 15歳) コメント 毒女 四種もBCGもまだ少し先ですよね? 確かに四種は1歳過ぎてから BCGは半年くらいからかな? 5月3日 毒女 あ、四種がまだ2回なんですね! 次は四種かな? 5月3日 na まずは、四種の三回目ですよね?😌 BCGは半年でいいんですかね?😌 5月3日 毒女 BCGに関しては地域によって早めに打つところもあるのでなんとも言えませんが(´;ω;`) 5月3日 na 特に4ヶ月検診でなにも言われてないので 期間内に打てば問題なさそうですね☺️ 丁寧にありがとうございました♡︎♡︎ 5月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毒女
あ、四種がまだ2回なんですね!
次は四種かな?
na
まずは、四種の三回目ですよね?😌
BCGは半年でいいんですかね?😌
毒女
BCGに関しては地域によって早めに打つところもあるのでなんとも言えませんが(´;ω;`)
na
特に4ヶ月検診でなにも言われてないので
期間内に打てば問題なさそうですね☺️
丁寧にありがとうございました♡︎♡︎