※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲む際にけぞったり泣くことが増えたのですが、乳首のサイズを大きくした方が良いでしょうか。

生後5ヶ月、完ミです。乳首サイズMなのですが最近ミルク中のけぞったり唸って泣くことが増えました💦乳首サイズあげた方がいいですかね🥲

コメント

ままり🔰

うちの子も、体を反って反ってしてたので乳首Lにあげましたが、220を5分で飲んでしまったのでまたMに戻しまた😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5分!!サイズ変えるタイミング難しいですよね💦一度私もLにしてみます😳

• 11月29日
  • ままり🔰

ままり🔰

飲んだ後もいつもより苦しそうだったのでまだ早かったみたいです🥺💦
    一度試してもいいかもですね♡

• 11月29日
なの

Mで200~240を20分くらいかけて飲んでたのでLに変えたら5~6分で飲み干せるようになりました
たまにもうおわり?!って直後に泣きますがもういっぱい飲んだよ〜空っぽだよ〜ってあやすとすぐ泣き止むのでそのままでいます🤣