コメント

ままり🔰
うちの子も、体を反って反ってしてたので乳首Lにあげましたが、220を5分で飲んでしまったのでまたMに戻しまた😂

なの
Mで200~240を20分くらいかけて飲んでたのでLに変えたら5~6分で飲み干せるようになりました
たまにもうおわり?!って直後に泣きますがもういっぱい飲んだよ〜空っぽだよ〜ってあやすとすぐ泣き止むのでそのままでいます🤣
ままり🔰
うちの子も、体を反って反ってしてたので乳首Lにあげましたが、220を5分で飲んでしまったのでまたMに戻しまた😂
なの
Mで200~240を20分くらいかけて飲んでたのでLに変えたら5~6分で飲み干せるようになりました
たまにもうおわり?!って直後に泣きますがもういっぱい飲んだよ〜空っぽだよ〜ってあやすとすぐ泣き止むのでそのままでいます🤣
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です! 今さっきオムツ交換をした時、オムツに粘液のようなゼリー状のものが付いてて、それが少し赤っぽく見えました😭 そして交換してる最中にほんの少しだけブリッとうんちが出てきて、黄色のうんちの中に血が…
天気が悪いとぐずるとかありますか? 生後5ヶ月の赤ちゃんなんですが今日ずーっとぐずぐずです😭 やっと寝たと思っても15分で起きたりご機嫌になったと思ったらまたすぐぐずぐずで😭😭 前天気の悪かった日も機嫌悪かったよ…
生後5ヶ月になる娘がいるのですが 今だにあまり笑いません。 昨日同じ月齢の子どもがいる友人と遊んだのですが、 友人の子は少し笑いかけただけでニコッとして手足をバタつかせて喜んでくれてました。また寝返りもしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5分!!サイズ変えるタイミング難しいですよね💦一度私もLにしてみます😳
ままり🔰
飲んだ後もいつもより苦しそうだったのでまだ早かったみたいです🥺💦
一度試してもいいかもですね♡