コメント
りん
私は少し綺麗めだけどカッチリはしてないワンピース、夫は白Tにデニム、子どもはキャラクターのワンポイントありの白Tに黒の半ズボンでした🫣(夏でした)
面接ってより面談でした!
最初から入園後の話でした😂
子どもには絵本見せながらどの食べ物が好き〜?とか出したおもちゃお片付けしよっか?って感じですぐ終わりました〜
りん
私は少し綺麗めだけどカッチリはしてないワンピース、夫は白Tにデニム、子どもはキャラクターのワンポイントありの白Tに黒の半ズボンでした🫣(夏でした)
面接ってより面談でした!
最初から入園後の話でした😂
子どもには絵本見せながらどの食べ物が好き〜?とか出したおもちゃお片付けしよっか?って感じですぐ終わりました〜
「幼稚園」に関する質問
20代で部分入れ歯の人いますか?? 小さい頃から歯医者に連れて行ってもらえず 親に連れていってもらった最後は幼稚園前とか。 そこから放置した虫歯多数で 抜歯3本しました。。つらすぎる
幼稚園の加配について 私立こども園に4月から年少で通います。 3月早生まれです。 言葉が遅く、今も発語は10語あるかないか程度。 ほぼ宇宙語ですが、指示はほぼ通ります。 癇癪や多動は無いです。 オムツは外れそうにな…
幼稚園にいれるまで自宅保育希望です。 専業主婦なので、旦那の一馬力です。 毎月の貯金が5万くらい+児童手当です💦 (本当はあと+3万ほど貯金に回せそうなんですが、 出費しちゃってます😱) 専業主婦のあと3年間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと綺麗めぐらいな服装で大丈夫ですかね?お受験ってわけでもないですもんね😂
ひとりで行こうと思ってたんですが、夫婦揃っての方が多いですか?💦
やっぱり形式だけの面接って感じなんですかね🤣🤣
りん
普段着の方も多いってママリでも見ましたよ🫣
全然1人でいいと思います!
行った時に誰も他の人見てないからわからないですがうちの姉の時は自分は行かずにパパに任せたって言ってました🤭