はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月の次男は、ママ・あった・おいしのみです😂😂😂
オウム返しでばぁば、パパは言えます!
2語文なんて程遠いです(笑)
質問もまだ答えられないですよ、

はじめてのママリ🔰
その頃は何が美味しい?って聞いても何が美味しい?って言い返してきたりちゃんとした会話にはならなかったです☺️

はじめてのママリ🔰
初めまして!
娘さんその後、言葉どんな感じですか?
息子の言葉が不明瞭なことが多く心配しています💦
お時間ある時にお返事頂けますと幸いです💦
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月の次男は、ママ・あった・おいしのみです😂😂😂
オウム返しでばぁば、パパは言えます!
2語文なんて程遠いです(笑)
質問もまだ答えられないですよ、
はじめてのママリ🔰
その頃は何が美味しい?って聞いても何が美味しい?って言い返してきたりちゃんとした会話にはならなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
初めまして!
娘さんその後、言葉どんな感じですか?
息子の言葉が不明瞭なことが多く心配しています💦
お時間ある時にお返事頂けますと幸いです💦
「ねんね」に関する質問
二人目がねんね飲みしかしません。経験者の方おられませんか?壊れそうです。助けてください。 上の子もねんねのみしかしませんでしたが、下の子もねんね飲みしかしません。寝ながらしかおっぱい飲まないんです。哺乳瓶…
ねんね期の子どもと家にいると、孤独感があります。 外出していると、その孤独感はなくなります。 そのため、外出先から家に帰るのが嫌になります。 (できる限り、外出していますがずっと外出してる訳にもいか ず、、、…
ねんね期の子どもと家にいると、孤独感があります。 外出していると、その孤独感はなくなります。 そのため、外出先から家に帰るのが嫌になります。 (できる限り、外出していますがずっと外出してる訳にもいかず、、) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント