はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月の次男は、ママ・あった・おいしのみです😂😂😂
オウム返しでばぁば、パパは言えます!
2語文なんて程遠いです(笑)
質問もまだ答えられないですよ、

はじめてのママリ🔰
その頃は何が美味しい?って聞いても何が美味しい?って言い返してきたりちゃんとした会話にはならなかったです☺️

はじめてのママリ🔰
初めまして!
娘さんその後、言葉どんな感じですか?
息子の言葉が不明瞭なことが多く心配しています💦
お時間ある時にお返事頂けますと幸いです💦
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月の次男は、ママ・あった・おいしのみです😂😂😂
オウム返しでばぁば、パパは言えます!
2語文なんて程遠いです(笑)
質問もまだ答えられないですよ、
はじめてのママリ🔰
その頃は何が美味しい?って聞いても何が美味しい?って言い返してきたりちゃんとした会話にはならなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
初めまして!
娘さんその後、言葉どんな感じですか?
息子の言葉が不明瞭なことが多く心配しています💦
お時間ある時にお返事頂けますと幸いです💦
「ねんね」に関する質問
3歳1ヶ月の娘が、まだ全然ハキハキ喋りません 家では二語文です (まま、みてー) (ぱぱ、ねんね) (まま、めっ!)みたいな感じです そしてたまに三語文です (ままー、ぱぱ、ねんね)意味ぱぱがねんねしてる ぱぱ、…
子供の発達が遅く悩んでます。 発語はママ、パパ、ブーブー、わんわん、あった、ねんねはいいますがあとは喃語です。 自分で指を差し犬を見てわんわんといったり私を連れて行きたいとこに案内する際は指を差して誘導し…
生後4ヶ月の赤ちゃんです👶🏻 セルフねんねをしてほしいのですが、 寝返りをすでにしていて、 ベッドに置くとうつ伏せになり寝返り返りができないため そのまま見守ることができずに抱っこで寝かしつけをしています🥹 寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント