コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります。
ほぼ同じ悩みです。
定期的にくるのも似てます。、
しにたいってなるけど実際死ぬのは怖いって思います。矛盾してます😅
はじめてのママリ🔰
死にたいと思う事、あるに決まってるじゃないですか♪笑 生きていれば、山あり谷ありですって。自分の力じゃどうしようもない事が沢山起こると、早くこの人生終わらないかな。キツすぎる…と思ってしまったりします😅というか、最近よく思います😂
でも、私は、最近斎藤一人さんのYouTubeを観て、言霊の力を使おうと思っていて、絶望的な状態の時に、ボソっと、あー楽しいわーーーーーー。とか、絶不調の時にでも、ついてるわーーー。とか言ってます😅気分と反対の言葉を言って、良い事を引き寄せようとしてます😂😂直ぐには多分効果は出ないですが、きっと効果はジワジワと出てくると信じてます。あと、この苦しみから脱した後を想像して、安心した気分をバーチャルしたりしてます笑 こうもしてないと、人生乗り越えられなくて😅最近は、よく泣いて鬱になってますが、希望だけは持っていたいです✊‼️絶対乗り越えられて、問題は解決します‼️
初めてのママリさんも、きっと大丈夫ですよ🙆どんな状況でも、死なない限り、全て自分の成長に繋がる事ですから。苦しみの後には、一段階賢くなってる自分になってるはずです🔥
あと、生理前は、ホルモンバランスで精神的ににおかしくなるので、生理前でしたら、仕方ないと諦める事も肝心かと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
仰ってること、すごくいいなと思いました😢
私はいつもネガティブで、マイナスな言葉ばかり思い浮かべてるので、、、
確かに前向きな言葉を無理にでも口に出してみるのがいいかもしれないです!!
早速やってみます🥺時々忘れちゃってネガティブになっても、また思い出せばいいですよね。
今は夫婦関係も上手くいかないけど、結婚して何十年経った訳でもないし、ましてや子供も生まれて環境の変化もあって、上手くいかなくても全然普通ですよね‼️
なんだか大丈夫な気がしてきました😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
絶対誰でも離婚の危機はあると思いますよ✨普通だと思います!うちも随分と長く悩んだ時期がありました🥹
うちは、離婚の危機は取り敢えず乗り越えたんですが、今新たな深刻な悩みがあって、家族じゃないですが、裁判するとかしないとかで、証拠取りでノイローゼです😂
でも、絶対大丈夫!解決する‼️と自分に言い聞かせてます。
嫌な事言ってると、またその嫌な言葉とか気分で同じ嫌な物が引き寄せられて、蟻地獄化する気がするので、一通り泣いたら、明るい言葉を呪文のようにすると良いかもです🙆✨ま、じ、で‼️乗り越えましょう!一人じゃないですよ👍✨🫡- 45分前
はじめてのママリ🔰
あー人生早く終わらんかな。ってしんどい時思います😂
-
はじめてのママリ🔰
あぁぁわかります🥲
もう無に帰したいというか…
今それで久しぶりに辛くて💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も怖いのは怖いです。
なので、死にたいより消えたいの方が合ってるのかもしれません💦
何も感じない無敵人間になりたいです😭