はじめてのママリ🔰
病院ごとというか、何かの数値?次第でテープの枚数は判断されてるような気がします

はじめてのママリ🔰
私は4枚だと排卵しちゃったので今回移植周期ですが6枚貼ってます!💦
人により違うのだと思います😊

はじめてのママリ🔰
わたしのとこも、ずーっと4まいでした!
日によって変えると分からなくなることもあるから、統一してます。って言ってましたよー👌✨
はじめてのママリ🔰
病院ごとというか、何かの数値?次第でテープの枚数は判断されてるような気がします
はじめてのママリ🔰
私は4枚だと排卵しちゃったので今回移植周期ですが6枚貼ってます!💦
人により違うのだと思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしのとこも、ずーっと4まいでした!
日によって変えると分からなくなることもあるから、統一してます。って言ってましたよー👌✨
「妊活」に関する質問
生理終わり2日目の性行為のみで、妊娠しました。生理周期は30日です。 妊娠は希望していたのですが、今月は全く期待していなかったのでびっくりです。 こんなこことってありえるんですね🫢!!
排卵痛があって排卵日がなにかしら(病院や排卵検査薬)で確定できた方、排卵痛はいつ起こってますか? 排卵痛から14日後に生理が来るとかではなく、排卵日がわかってる方でお願いします。 今排卵痛がありますが排卵検…
BT8です。 今朝の基礎体温は36.90だったのでまだいけるって思ってたんですが、さっき薄茶のオリモノが出ました😭 これはもうリセットでしょうか…… 判定日BT14であと6日もあります。 同じくらいに茶オリ出たけど、陽性だっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント