はじめてのママリ🔰
病院ごとというか、何かの数値?次第でテープの枚数は判断されてるような気がします

はじめてのママリ🔰
私は4枚だと排卵しちゃったので今回移植周期ですが6枚貼ってます!💦
人により違うのだと思います😊

はじめてのママリ🔰
わたしのとこも、ずーっと4まいでした!
日によって変えると分からなくなることもあるから、統一してます。って言ってましたよー👌✨
はじめてのママリ🔰
病院ごとというか、何かの数値?次第でテープの枚数は判断されてるような気がします
はじめてのママリ🔰
私は4枚だと排卵しちゃったので今回移植周期ですが6枚貼ってます!💦
人により違うのだと思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしのとこも、ずーっと4まいでした!
日によって変えると分からなくなることもあるから、統一してます。って言ってましたよー👌✨
「妊活」に関する質問
41歳自然妊娠について 今年の3月に妊娠、4月に流産手術してます 上にはこどもたちもいて経産婦です 1周期終えて、今2周期目になります 今回から排卵検査薬を使って強陽性でタイミングを取っていますが前回は2回、今回は1…
採卵後お腹が張ってて歩くのもきついのですが同じような方居ますか?20個程局所麻酔で取りました💦 病院に伝えた方がいいのか、皆同じなのかわかりません(>_<)1回目の採卵は何も無かったです😭
みなさんならこういう状況の場合、タイミングをとりますか? やめておきますか?? 3人目妊活中、36歳です。 何度か質問させていただきましたが、皆さんの経験談や意見お聞きしたいです。 週末子供が38度の発熱、…
妊活人気の質問ランキング
コメント