コメント
はじめてのママリ🔰
たぶんですが…夜は暗くて静かじゃないですか?昼間は明るくテレビや物音などの音がしているなら、ほかに集中がいってしまい遊び飲みではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たぶんですが…夜は暗くて静かじゃないですか?昼間は明るくテレビや物音などの音がしているなら、ほかに集中がいってしまい遊び飲みではないでしょうか?
「授乳中」に関する質問
うんちの回数についてご相談したいです。 今生後48日で、混合です。3日前くらいからうんちの回数が以前より格段に多くなっています。 今までは多くて2-4回ほどでしたが、3日前より、11回、6回、9回となっています。毎回授…
上の子になかなか優しくできません 外に出かけると言うこと聞かないしすぐふざける スーパーなどで替え歌して変な歌を歌ったり踊ったり 喋り方もバカにしてるような喋り方 家では授乳中や下の子が泣いてるタイミングで …
RSウイルスのおかしいなと思う症状はなんでしょうか? 生後4ヶ月の子が水曜日から咳がでて、木曜の夜にヒューヒュー少し聞こえたので 金曜日病院を受診したらRSでした。 土日の間に熱出たらすぐ大きい病院に行ってと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、遊び飲みですね!!
色んなものに興味が出てきて、成長してると捉える事にします😂✨
ありがとうございます♪