子育て・グッズ 授乳についてです3ヶ月の女の子を完母で育てています。夜間の授乳はおと… 授乳についてです 3ヶ月の女の子を完母で育てています。 夜間の授乳はおとなしく飲んでくれるのですが、日中の授乳は、手足をバタバタさせ、顔も横に振りながら、かなり落ち着きなく飲みます。 吸いついたまま顔を動かすので、おっぱいも引っ張られて痛いです😂 こんなもんですか?授乳中は結構動くものなのでしょうか😂 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 完母 女の子 授乳中 おっぱい ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶんですが…夜は暗くて静かじゃないですか?昼間は明るくテレビや物音などの音がしているなら、ほかに集中がいってしまい遊び飲みではないでしょうか? 11月29日 ママリ なるほど、遊び飲みですね!! 色んなものに興味が出てきて、成長してると捉える事にします😂✨ ありがとうございます♪ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、遊び飲みですね!!
色んなものに興味が出てきて、成長してると捉える事にします😂✨
ありがとうございます♪