コメント
三太郎ママ
特になにもしてなかったです🤭
ご機嫌な時はほっとくことも多かったです🤣
自分の手に気付いてじっと観察してたりするので、その様子をこちらが観察してました🧐
たまに話しかけたり、こちょこちょーって触れてみたり。
そんな感じで🤔
あ!!!ダイソーのしましまぐるぐるのカシャカシャは買いました!!👌
三太郎ママ
特になにもしてなかったです🤭
ご機嫌な時はほっとくことも多かったです🤣
自分の手に気付いてじっと観察してたりするので、その様子をこちらが観察してました🧐
たまに話しかけたり、こちょこちょーって触れてみたり。
そんな感じで🤔
あ!!!ダイソーのしましまぐるぐるのカシャカシャは買いました!!👌
「生後5ヶ月」に関する質問
麦茶のタイミングは??? 生後5ヶ月です🙂↕️⋆꙳ 1ヶ月から飲める麦茶を買いましたが イマイチ飲ませるタイミングが分かりません🥲 栄養も無いし飲ませる必要が無いとも聞きました、、、 ちなみに離乳食は5ヶ月と同時に食…
生後5ヶ月の子供が2ヶ月くらいずーっと咳が続いてます😭 病院にはいっていて、上の子がマイコだったのでたぶん下の子にもうつって抗生物質でいっときはマシになりました💦 最近また咳し始めてRSは陰性で、昨日まで胃腸炎で…
生後5ヶ月になった男の子を育てています。 周りの子と比べる必要はないと分かりながらも 不安なので相談させてください。 生後5ヶ月の他の子は、 寝返りしたり、ずり這いしたり、うつ伏せで遊んだり おもちゃで活発に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぐずったりする時以外基本放置してることが多いです💦
すごい眠い時やお腹空く以外はあまりぐずらないので、ほとんどベビーベットかプレイマットの上に放置しちゃってます💦
たまに話しかけておもちゃ転がしておくくらいで、こんなのでいいのかなって思ってました😅
一緒に遊んだりはいつ頃からしてましたか?
三太郎ママ
今でもあまり一緒に遊ばなくて、近くに居るだけ。ってことが多いです。
だっこー!!って来ることが多いのでその時は抱っこして「好き好きー」って一方的な愛を伝えてます🤭
1日のうち5分~10分ずつを3回くらい、待て待て~って言いながら追いかけたり、ボール使ってコロコロキャッチボールしたり、「どうぞー」「ちょうだい」で遊んだりするかな?🤔
基本危なくないように近くに居て見守るばかりでw
あと支援センター行ったりします。
ま、そこでも後ろついて回るくらいです👌