コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
私も毒親育ちでした😅無関心タイプでしたが😅
まぁ無関心故に気を引くために嘘ついたりワガママになったり
怒られることをわざわざやるとか気に入れるために優等生やるとか色々やってました😅
子供との接し方などは相談出来ましたよ!私は保健師に主にすることが多くそこなら心理士さんに繋いでもらったりしてます。
私も毒親育ちでした😅無関心タイプでしたが😅
まぁ無関心故に気を引くために嘘ついたりワガママになったり
怒られることをわざわざやるとか気に入れるために優等生やるとか色々やってました😅
子供との接し方などは相談出来ましたよ!私は保健師に主にすることが多くそこなら心理士さんに繋いでもらったりしてます。
「2歳」に関する質問
年子姉妹は喧嘩がおおいですか??もちろん兄弟姉妹の性格によるとは思いますが😅 幼稚園の未就学児向けのイベントによく参加します。参加者もほとんど変わりません。3歳2歳の年子の姉妹がいつ見てもケンカしています😊う…
自宅保育の2歳半はお昼寝いると思いますか? いりませんか? 以前は8時起き14〜16時昼寝21時に布団入れても寝るの23時近くでした。 それを改め、7時起き昼寝無し20時前就寝に持っていくようにしました。 けど高確率で18時…
2歳半 食べ物をひっくり返す 3月生まれ 早生まれの2歳半 男の子です。 毎回でもないのですが、2歳半の息子が好きなものを食べ終わると?好きなものがないと? お椀などを手でひっくり返したりしてしまうと保育園の先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうだったのですね😢
保健師さんに相談されていたんですね!地域の保健センターでしょうか?
地域の保健センターの方です🤔
ママリ
そうなのですね!私も行きたいと思います。ありがとうございます!🔰タヌ子mamaさんのお幸せをお祈りします!