お出かけ なにわ男子のライブビューイングに参加する方はいらっしゃいますか。チケットの引き換え場所について教えてください。 なにわ男子のライブビューイング行かれる方 いますか?? 今日コンビニで支払いしたのですが チケットはどこで引き換えになるのでしょうか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 男 コンビニ はじめてまま コメント 退会ユーザー 申し込みのときに発券するコンビニを選択しませんでしたか? 私はファミマにしたんですけど、確かセブンも選べたと思います。12/14から発券できますよ! 11月29日 退会ユーザー 当選メールにもコンビニが書いてあったと思います! 11月29日 はじめてまま ありがとうございます🙂↕️🤍🤍🤍🤍 12月14日からコンビニに 支払った控え?とかもを持っていったらいいんですかね?💦💦 11月29日 はじめてまま 何度もすみません💦 支払い後って完了メールとかきましたか?💦 11月29日 退会ユーザー 私はクレカで払ったのでコンビニ払いの控えがわからないんですけど、メールや当選確認のページに引き換えに必要な番号が書いてあります。 引き換え場所も引換方法も、メールから詳細ページに飛べるので、一度メールを確認してみるといいかもです! 11月29日 退会ユーザー ちなみに、今見てみたら支払い完了メールは送信されないとなってました! 11月29日 はじめてまま とても詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🩷 当日たのしみましょう💚💚 11月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
当選メールにもコンビニが書いてあったと思います!
はじめてまま
ありがとうございます🙂↕️🤍🤍🤍🤍
12月14日からコンビニに
支払った控え?とかもを持っていったらいいんですかね?💦💦
はじめてまま
何度もすみません💦
支払い後って完了メールとかきましたか?💦
退会ユーザー
私はクレカで払ったのでコンビニ払いの控えがわからないんですけど、メールや当選確認のページに引き換えに必要な番号が書いてあります。
引き換え場所も引換方法も、メールから詳細ページに飛べるので、一度メールを確認してみるといいかもです!
退会ユーザー
ちなみに、今見てみたら支払い完了メールは送信されないとなってました!
はじめてまま
とても詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🩷
当日たのしみましょう💚💚