はじめてのママリ
家賃9万が、どういう立地の場所なのかによって高いか安いか変わりますよね💦
まずはどこに住むのかと、お仕事を同時に決めていくところからですかね。
収入が落ち着くまでは不安が大きいと思いますので、お仕事早く決まるといいですね🖊️
はじめてのママリ
家賃9万が、どういう立地の場所なのかによって高いか安いか変わりますよね💦
まずはどこに住むのかと、お仕事を同時に決めていくところからですかね。
収入が落ち着くまでは不安が大きいと思いますので、お仕事早く決まるといいですね🖊️
「離婚」に関する質問
旦那が旦那の高校時代の友達の奥さんと インスタでメッセージしています。 その友達と奥さんは離婚したらしく 投稿もお互い消えてるので確かだと思います。 最初はLINEでやりとりしていましたが 通知オフにしているし、…
【子供が家庭内のことをベラベラとしゃべります、、】 小学生の娘がいます。 とにかくおしゃべりで、 学校で家庭内のことをベラベラとしゃべっているようです。 仲の良いママ友から、 『ちょっといろいろ、、、学校で…
モヤモヤしたので投稿します。 旦那と離婚することになりました。 子どもにも威圧的、出てけ、要らないなど言ったり、 私にはDV、モラハラ、不倫ではないですが、 職場の既婚者女性とLINEをして相談や愚痴などを度々して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント