妊活 41歳の女性が妊活について悩んでおり、妊娠が難しいのか、諦めるべきか迷っています。更年期障害の可能性も考えていますが、赤ちゃんを望んでいます。 41歳、妊活は厳しいでしょうか。。。 タイミングはそんなにずれてないと思うのですが、なかなか妊娠しません。諦めた方がいいのかな 更年期障害かなと思う事もあって、、、 でも赤ちゃん来てほしいです😭 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 1歳 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 41歳ですが妊活してます!😊 同じく更年期障害っぽいですが🥲 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊仲間がいて心強いです💪 病院通ったりしていますか? こちらは一時期通ったのですが、中断してしまいました。再開しようかなやんでいるところです。 11月30日 はじめてのママリ🔰 病院で不妊治療(体外受精)頑張っていて、中旬に移植の予定です😊 私も中断してましたが、やっぱり自然では無理と思い🥺 実際、体外受精でも色々と厳しいところです😥 12月1日 はじめてのママリ🔰 中旬頃に移植予定なのですね。 頑張ってられますね💓 無事に着床する事を祈っています😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょうね😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊仲間がいて心強いです💪
病院通ったりしていますか?
こちらは一時期通ったのですが、中断してしまいました。再開しようかなやんでいるところです。
はじめてのママリ🔰
病院で不妊治療(体外受精)頑張っていて、中旬に移植の予定です😊
私も中断してましたが、やっぱり自然では無理と思い🥺
実際、体外受精でも色々と厳しいところです😥
はじめてのママリ🔰
中旬頃に移植予定なのですね。
頑張ってられますね💓
無事に着床する事を祈っています😊
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょうね😊