コメント
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月くらいまで、もーめっちゃくちゃ吐き戻し多かったですけど、医師に相談したら身体ごと横向かせる必要はない、心配なら顔だけ横向かせればいいと言われました。
むしろ身体ごと横向きで寝る方が良くないと🤔
うちの子は元々向きグセがあったので結果的にほとんど対策することはなかったです。
吐き戻しで窒息ってそうそうある事じゃないみたいですよ。
🔰タヌ子mama
その頃は授乳枕にさせてました。
産院の頃からそうしてましたね💦
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月くらいまで、もーめっちゃくちゃ吐き戻し多かったですけど、医師に相談したら身体ごと横向かせる必要はない、心配なら顔だけ横向かせればいいと言われました。
むしろ身体ごと横向きで寝る方が良くないと🤔
うちの子は元々向きグセがあったので結果的にほとんど対策することはなかったです。
吐き戻しで窒息ってそうそうある事じゃないみたいですよ。
🔰タヌ子mama
その頃は授乳枕にさせてました。
産院の頃からそうしてましたね💦
「睡眠」に関する質問
お風呂の時間について また、お風呂の時間が遅めの方はいますか?🛀 生後4ヶ月になります。 夜はミルクをあげるとほぼ通しで寝てくれるのですが、 22〜23時くらいにお風呂を挟んでいます🥲 保育所に預けるまでにはお風呂の…
厳しいコメントはいらないです。朝の見送りについて。現在専業主婦で1人目の悪阻がしんどくて転職を断念してこの状況です。(来年4月から復帰予定)妊娠中は旦那と朝起きて仕事への見送りをしてましたが、子供が産まれて…
【9ヶ月、夜間の授乳】 もうすぐ9ヶ月になります。 1ヶ月の睡眠後退を経て1週間は19時30分授乳後、朝7時朝食まで寝てくれていたのですが、ここ数日深夜1時頃に泣くようになりました。トントンしてもなかなか寝付けず、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌼
コメントありがとうございます!吐き戻し多いと心配になりますよね😢
そうなんですね!!
うちの子も向き癖があるので安心しました😮💨