※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お仕事

ヤクルトレディーについて、新規顧客が取れない場合の給料と託児所の無料利用について知りたいです。

ヤクルトレディーが気になっています!

新規でお客さん取れずに、今買ってくれているお客さんだけの配達だとしたらお給料はどのくらいでしょうか?

また託児所は無料でしょうか?

コメント

結愛

私のところは普通にお届けして6万円代です。
冬場は寒いのでお休みしたいって言われるお客様が多く、もう少し少ない時もありました。
ガソリン代出ないのでその分勿体ない感じです…
託児所は1歳からで月7000円くらいです!!

• み

なるほど😱手取りで6万でしょうか?ガソリン代出ないのは大変じゃないですか?!車で移動なのにそこは出して欲しいですよね、、
    託児所も無料ではないんですね💦

• 11月29日
  • 結愛

結愛

手取り6万円代です!!
    化粧品や歯磨き粉、お菓子とかもあるので、それも頑張って売ったらもうちょっと行きますが…
    マイカーで仕事出来るってメリットみたいに書いてありますがガソリン代出ないので頑張って働いた分取られてる感じです…
    託児の先生にもお給料発生しますしね(•ᴗ•; )

• 11月29日
ミッフィ

以前してました!週4で扶養内のつもりでしたが15万くらい稼げてたので不要外れる予定でしたがその前にやめました。保育園はお金かかります。稀に無料のところもあるみたいです。