家事・料理 子どもが中耳炎からの発熱で身体が熱いからか冷たい料理を食べたいと言… 子どもが中耳炎からの発熱で 身体が熱いからか冷たい料理を食べたいと言っています。 栄養が取れるおすすめご飯ありますか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り おすすめ 栄養 体 ご飯 料理 はじめてのママリ コメント ぱんたす 冷たい料理は思いつきませんが、きゅうりが体を冷やす効果あるので、きゅうりのサラダとかですかね? あと食後にゼリーやアイスなどはどうですか? 子どもの入院中にもおやつにゼリーとアイスよく出てました。 11月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 きゅうりのサラダいいですね! スティックにして食べるのが好きなのであげてみます!🥒 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
きゅうりのサラダいいですね!
スティックにして食べるのが好きなのであげてみます!🥒