妊娠・出産 妊娠後期の乳汁分泌について!中期から乳首にカスが詰まったり、ほんの少… 妊娠後期の乳汁分泌について! 中期から乳首にカスが詰まったり、ほんの少し滲む程度の乳汁が出始めてました。 友達からそろそろ乳首のマッサージしといた方がいいよ、と言わたのでさっき調べて実践してました。 左右それぞれ4-5箇所くらいから乳汁が滲んできたんですけど、場所によって乳汁の色が全然違うことが気になりまして💦 ほぼ透明のところ、白濁したところ、真っ黄色のところ… 乳管によってこんな色ちがうんですか?🤔 これは問題ないんでしょうか?💦 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 妊娠後期 マッサージ 乳首 友達 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ゆう 色はあまり気にしなくて大丈夫です。そんな感じです。 吸わせていくと白っぽくなります☺️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨