妊娠・出産 35週です。妊娠後期から恥骨痛はありました。逆子でもあり、今週の健診… 35週です。 妊娠後期から恥骨痛はありました。 逆子でもあり、今週の健診で逆子だった場合は総合病院で帝王切開の計画をたてることになりました。 ですが、昨日から何もしてなくても恥骨がジーンとする感じの痛みに変わりました。 これは、頭が骨盤にはまり逆子が治った可能性ありますか? 自然分娩で産みたい、、👶🏻 最終更新:30分前 お気に入り 妊娠後期 妊娠35週目 逆子 自然分娩 帝王切開 総合病院 健診 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 逆子の時は膀胱を直接蹴られてるからかいきなり尿が出ちゃいそうな感覚がありましたが、逆子が治ったときはそれがなくなりました! 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント