コメント

はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😭
生産期になってから週に2回1時間一緒に歩いた友だちはスピード出産で30分で産まれてました‼️
あの散歩のおかげでスピードやったわ!とのことでした!笑
わたしの時も一緒に歩いてくれるらしいです🤣

はじめてのママリ
大丈夫だって思いたいですよね🤗初めてのことで、そして未知のことで、とても不安になる気持ちわかります!私も出産前不安でした〜💦
始まってしまったら乗り越えられるものです✊そしてずーっとお腹にいた赤ちゃんとやっと会える!と思えば楽しみもあります🤱陣痛、出産時は助産師さんも付いてますし、バースプランとかがあれば、怖いんですって事前の健診で伝えておけば、当日声かけしてくれたり、進み具合を教えてくれたりしますよ💗そして何より、産み終わって少ししたら痛みなどは不思議と全て忘れていきます😂
-
はじめてのママリ🔰
少しでもいいから思いたいです😭ありがとうございます(T ^ T)
ネットで調べれば調べるほど怖くて😭- 11月29日

はじめてのママリ🔰
うちの母の話ですが、そもそも陣痛があまり痛くなかったみたいです!
3人産んでいて私の時は初産でさすがに時間かかりましたが、真ん中は30分、1番下は2時間で生まれています💪
色んな人がいて痛みの感じ方も陣痛もそれぞれなのであまり構え過ぎなくても大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!すごいですね!痛みにお強いんですね💦
ありがとうございます😭- 11月29日

はじめてのママリ🔰
あれ?聞いてたより痛くないじゃん?って思ってもらえるように話を盛ってるんだってことにしときましょ😉✨笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねT^Tそう思う方も沢山いますよね😭あれ?大丈夫じゃんって人も沢山いらっしゃると思いたいです😭
でもなんで話盛るんだろうって思う時もあります…- 11月29日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安です〜同じような悩みの人が質問してる人とかのコメント読んでもめちゃくちゃ恐怖を煽ってるものもあるので😭
めちゃくちゃスピードですね!!すごい!!
はじめてのママリ🔰
頑張るしかないんだろうけど、煽ってくるのはやめてほしいですね🥲
すごいですよね☺️そんなことある!?ってみんなで驚きました😂