※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が急に家に人を連れてくることに困っています。臨月で余裕がない中、事務所ではなくリビングに来る理由がわかりません。私の心が狭いのでしょうか。

自営なんですけど旦那が急に家に人を連れてくるからほんといやー!
臨月で綺麗にする余裕ないです。
事務所に上げればいいのになんでリビング?
しかもくる前に連絡なし!

わたしの心がせまいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは絶対嫌です😇
せめて連絡入れてって言っても連れてくる感じですか💦?
散らかってて片付いてない家に人呼んで恥ずかしくないの?恥晒してるのと一緒だよ!って言ってやりましょう!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    ほんといやです😵‍💫
    片付ける暇もなくすぐ来たのでみられたくないものとかもあります😱
    ホントに連絡しないんですよ!!
    事務所があるんだからそっちにいさせろよって感じです!
    玄関に手洗い場作ったのに洗面所で洗わせようとしたりとかまじ意味わからないです。
    キレそうになりました!(笑)

• 11月29日
ママリ

連絡もなく来られるのはいやです💦
たとえ部屋が片付いてたとしても常に「だれか来るかも」と思い自宅なのに心から寛げないです😣

うちも実父がよく突然訪問してたのでしんどかったです😭

それが家に来るのが他人となれば尚更ですよね💦

せめて…せめて事前に連絡がほしいです‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    ほんといやです😵
    片付けていても急にはいやですよね。。
    事務所をわざわざ作ったんだからそっちにいさせろよって思いました。。

身内でも突然訪問はいやですよね。。

旦那だけ先に帰ってきて急に今から人くるけーとか言われてはっ?って感じでした。
    しかも玄関に手洗い場作ったのにわざわざ洗面所で洗わせようとしたのでキレそうになりました!
    (笑)

• 11月29日