※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいಠ_ಠ
妊娠・出産

22時頃からずっと激しい胎動を感じています。胎動が激しい場合、陣痛や出産の兆候があることがありますか?

22時頃から『本当に寝てる時間ある!?』って思うくらいずっと激しい胎動を感じています😨(笑)胎動がこれだけあるってことはお産もまだまだなのかなーー😂胎動が激しくあっても陣痛や出産の兆候があった方いらっしゃいますか??

コメント

私も出産する日までずっと胎動激しくて陣痛中も動き回ってました😂痛いんだから動かないで〜って思ってましたが今になれば出てこようと頑張ってたのかなって思ってます👶🏼💗ちなみに私はおしるしあって1週間後に出産しました👶🏼💗

• るいಠ_ಠ

るいಠ_ಠ

コメントありがとうございます📝!
    陣痛中も動き回るなんてびっくりです😳おしるしもまだなので毎日ソワソワしてます😂

• 5月3日
HRT.YN.mama

生まれる前(陣痛中も)胎動激しかったですよ(^^)
生まれてからもかなり動く子です(笑)

• るいಠ_ಠ

るいಠ_ಠ

コメントありがとうございます!
    産まれてからも元気いっぱいなんですね😂❤️私も楽しみになって来ました🌸

• 5月3日
  • HRT.YN.mama

HRT.YN.mama

もうすぐ会えますね😊✨
    出産頑張って元気なお子さん産んでくださいね❤️

• 5月4日
つまにゃん

私も上の方と同じく笑
陣痛中もずっと動いてました笑
生まれる直前まで…笑

• るいಠ_ಠ

るいಠ_ಠ

コメントありがとうございます!!
    産まれる直前まで動いてるなんてびっくりです😳🌹私も早く赤ちゃんに会いたいです😂

• 5月3日
maru

あたしも39wに入りましたがガッツリ胎動ありますよ💦
特に横になると激しいです!
あたしはまだ下がってないと前回の検診で言われたんですが、次の検診でどう言われるか不安と楽しみです(*>`ω´<*)

• るいಠ_ಠ

るいಠ_ಠ

同じく横になる+0時を回ると必ず大運動会が始まります👶(笑)お互いもうすぐで赤ちゃんに会えますね🌷出産頑張りましょう!!

• 5月3日
tao4getu

私も産まれるまで全然胎動ありましたよ!
つい先日出産しましたが、助産師さんに下りてきて出産近づいたら胎動少なくなるんですよね?って聞いたら、そんなの赤ちゃんによって違うから胎動激しくてもすぐ産まれることもよくあるって言ってました(*^_^*)

• るいಠ_ಠ

るいಠ_ಠ

出産おめでとうございます🌸やはり赤ちゃんによって変わってくるんですね😱私も早く陣痛きてほしいです😂

• 5月3日