はじめてのママリ
あまり記憶にないですね。
さらには私自身もあまりいうタイプではないです。

✩sea✩
私、40過ぎですが、良く言われていました( ・ᴗ・ )
「贔屓目じゃなくて、一番可愛い」と良く言われました^^*
ハグは、私が苦手で、あまりした記憶ないですけど、母親は弟や妹によくギューッとしていました(* 'ᵕ' )

退会ユーザー
両親から可愛いは言われていました。
大好きだよは言われた記憶はないです。
大切みたいなことは言われた記憶はあります。
父はたまにハグしてきて髭をスリスリしてきました。
母とはハグした記憶はないですが、寝るときに手を繋いでねてました。

はじめてのママリ🔰
私もないです😂
可愛いと言われた記憶もないし、大好きって言われた記憶もないし、あるのは叱られた記憶とこれしろあれしろ、こうじゃないといけないって口うるさく言われた記憶ですね😂
私も自分の子は可愛くて毎日抱きしめたり、くっついたり、かわいいね、だいすきだよ!って言ってるので、それがなかった親に対して不思議に思ってます😂

ママリ
私も記憶にはないです!
けど記憶にないだけで小さい頃は言ってくれてたかもしれないし、大好きやハグがもしなくても愛情は感じてたのでなんとも思ったことないです!

なまこ
私もあまり記憶にないです💦
父親にブタと言われ、兄にはブサイクと言われてた記憶しか…😅冗談で言われてたのはわかってましたが…笑
夜泣きしてても抱っこをあまりされた記憶がないので自分の子供にはいっぱい可愛いとハグしてます☺️

みー
ないです!
記憶にないだけでなくそもそもないらしいです!笑(親が言ってもないしハグなんてゲップ抱っこくらいだわって言ってました笑)

はじめてのママリ🔰
私も記憶にないです。それもあってか、子どもに表現するのが苦手です。。
コメント