コメント
はじめてのママリ🔰
歯科医師、衛生士ではありませんが、今、精密根管治療(自費)をしています。
根管治療は神経を抜いた歯の根っこを超音波でキレイにするので、通常痛みはないはずなんですが。
私の場合は、顕微鏡下での診査、 根管内の洗浄→支台築造→仮歯→歯の型取りでした。
はじめてのママリ🔰
歯科医師、衛生士ではありませんが、今、精密根管治療(自費)をしています。
根管治療は神経を抜いた歯の根っこを超音波でキレイにするので、通常痛みはないはずなんですが。
私の場合は、顕微鏡下での診査、 根管内の洗浄→支台築造→仮歯→歯の型取りでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
主人が2月に友達の結婚式で余興をやるみたいで 2月の結婚式まで毎週土日のどっちか練習する みたいで😇 みなさんなら仕方ないって行かせますか? 仕方ないのかもしれないけどモヤモヤ イライラします(笑) 産後1週間たって…
2024年3月初めに出産したものです。 育休があと少しで終わってしまうこと、仕事復帰がしたくなさすぎて最近色々考えてしまいます… 保育園は4つほど希望をだし本当にいきたいところしか 書いてません… 4月落ちてほしいなと…
今の夫と一緒になって仕事を辞め、数年専業主婦していましたが、自己肯定感も下がりまくり…気持ちもナイーブになる為、この度パートにでも行こうと決心しました! 希望としては接客が好きなので、接客業の面接を受けます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仮歯から歯の型取りまでどれくらい空きましたか?