※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tum
妊娠・出産

漢字の画数について、紬葵という名前が良いと感じていますが、キラキラネームに対する不安があります。読めない名前がいじめや虐待につながることを心配しています。

漢字の画数で、色んな面で良い画数が

紬葵 しかありませんでした。
つむぎ です。

今更、読めないかも、
キラキラネームはいじめ、虐待みたいなのがあるので心配になってしまいました💦

コメント

はる

つむぎ、いい名前ですよね

(つむぎという漢字が勉強不足で分からなくて読めないけど、、🙇‍♀️)

• tum

tum

ありがとうございます😌

いえ、読めないよなぁ…って思って質問したので💦やっぱり読めませんよね🥲

• 11月29日
しー

知らないと一発で読めないですが、読み方聞いたら間違えませんしキラキラって感じではないですよ😊
良い意味で画数考えたのかな?とか意味が有るのかな?とかその位でしか思わないです。
Simejiの変換機能でも出てくるので大丈夫😆

• tum

tum

1発で読めないですよねー😫💦
    今更ながら…

変換で出てくるんですね!それは良かった…😮‍💨

私は旦那に婿入りしてもらったので、苗字が変わらなくて、そういうこともあるんだな〜って思い苗字と名前の総画数なども色々見てこれにしてしまって💦
    そう言って貰えてホッとしました。

ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月29日