※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
サプリ・健康

浜松市内で腕の良い大腸内視鏡検査を受けられる病院を探しています。検査が初めてで不安ですが、がん検診を受けたいです。

浜松市内で腕の良い大腸内視鏡検査をしてくれるところありませんか?
特に症状等はなく、知人に大腸がんが見つかって何かあってからでは、、、と私もがん検診を受けたい為病院を探しています。
やった事ないのですが、検査内容を見ると怖くて、、、なるべく腕の良いお医者さんがいいです。市内であればどこでも構いません。

コメント

まる

松田病院さんおすすめです!
親族が大腸がわるく、ずっとかかってましたが腕がいいと言っていました☺️

• たまご

たまご

松田病院いいんですね!ありがとうございます☺️✨

• 11月30日
ちんちくりん

旦那が有玉にあるかがみ消化器内科オススメと言っています😉
個室だし、鎮静剤を使ってくれるので寝ている間に終わるようです!

• たまご

たまご

有玉近いです!ありがとうございます☺️✨

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

旧東区ですが、身内や知人からは穣クリニックが人気です。
後はひらいで消化器クリニックも評判良いです!新しく出来たところなので病院すごく綺麗ですよ。

• たまご

たまご

ひらいで消化器クリニックは一度行った事があります!確かに綺麗ですよね!ありがとうございます☺️✨

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

松田医院!昔から有名で市外【中部】から通ってる知人がいます!

わたし自身、消化器系の病気がありますが、主治医が松田病院で痔の手術をしたとw

• たまご

たまご

松田病院人気なのですね!お医者さんが選ぶなら相当腕がいいんですね😳ありがとうございます☺️✨

• 11月30日