子育て・グッズ 4ヶ月の娘が睡眠退行のようで、昼夜問わず頻繁に起きてしまいます。いつまで続くのか知りたいです。 睡眠退行っぽいです…いつまで続きますかね🥲 4ヶ月の娘、上の子に手足口病もらってしまってやっと治ったのに今度は睡眠退行、、、 昼間は30分ごと夜中は1時間半〜2時間ごとに起きます😭 少しあやせばまた寝るのですが起こされるのがしんどすぎます😭寝る暇ない… 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 上の子 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ミニー ラッコ抱きでも起きちゃいますか?🥹 11月29日 はじめてのママリ🔰 昼間はずっと抱っこするわけにはいかないので置いちゃうんですが、夜中はラッコ抱きからの添い寝してます🥲それでも起きます🥲 11月29日 ミニー 上の子も一緒にいるんですかね💦 私は昼夜ラッコ抱きで寝かせて私も寝てました😴笑 夜も置かずにラッコ抱きでした🥹 11月29日 はじめてのママリ🔰 昼間にご飯作ったり色々家事済ませてるので😣💦 上の子は幸い保育園です🤣 11月29日 ミニー めちゃくちゃ偉いですね🥹🩷 私なんか子供置くと泣くから抱っこしてて何も出来なかった〜!って言って グータラしてました😦 上の子いたら大変ですよね💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 楽したいんですけど家事とか全部いつも通りにやらないと気が済まなくて…😫この性格ほんとに疲れます😂 11月29日 ミニー そうなんですね😭 でも、出来るならいいと思います(*^^*) あとは、おんぶですね😆 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼間はずっと抱っこするわけにはいかないので置いちゃうんですが、夜中はラッコ抱きからの添い寝してます🥲それでも起きます🥲
ミニー
上の子も一緒にいるんですかね💦
私は昼夜ラッコ抱きで寝かせて私も寝てました😴笑
夜も置かずにラッコ抱きでした🥹
はじめてのママリ🔰
昼間にご飯作ったり色々家事済ませてるので😣💦
上の子は幸い保育園です🤣
ミニー
めちゃくちゃ偉いですね🥹🩷
私なんか子供置くと泣くから抱っこしてて何も出来なかった〜!って言って
グータラしてました😦
上の子いたら大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
楽したいんですけど家事とか全部いつも通りにやらないと気が済まなくて…😫この性格ほんとに疲れます😂
ミニー
そうなんですね😭
でも、出来るならいいと思います(*^^*)
あとは、おんぶですね😆