妊活 排卵検査薬を使用していないため、排卵日についての予想をお願いしたいです。22日にのびおり、27日に白いベタオリがありましたが、生理不順のため予想が難しいです。どの時期に排卵したと思いますか。 排卵検査薬してないので予想でお願いしたいんですが、 どこで排卵したと思いますか?💦 ちなみに22にどろっとのびおりが出て、 27に白いベタオリが出てきました。 生理不順なので排卵予想日はあまり当たらない感じです! 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 排卵検査薬 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 25から27の間だと思われます! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 その辺だったら今回はタイミングが合ってませんよね、、😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 タイミングは遅れるより早い方がいいので23日のタイミングが合ってくれればうまくいくと思いますよ☺️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 優しいお言葉ありがとうございます☺️ おりものも全然水っぽくなく、白いベタベタしてるのが出てるのであんまり期待しすぎず様子見ようと思います😌 11月29日 はじめてのママリ🔰 うまくいきそうってときに残念な結果だったり、今回もダメかなってときにうまくいったり、案外そんなもんですよ😊わたしもそうでした!あまり気負わず心と身体大事にして下さいね✨ 必ず赤ちゃん来てくれますから✨ わたしもママリに沢山助けられたので、応援しています😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その辺だったら今回はタイミングが合ってませんよね、、😭
はじめてのママリ🔰
タイミングは遅れるより早い方がいいので23日のタイミングが合ってくれればうまくいくと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!
優しいお言葉ありがとうございます☺️
おりものも全然水っぽくなく、白いベタベタしてるのが出てるのであんまり期待しすぎず様子見ようと思います😌
はじめてのママリ🔰
うまくいきそうってときに残念な結果だったり、今回もダメかなってときにうまくいったり、案外そんなもんですよ😊わたしもそうでした!あまり気負わず心と身体大事にして下さいね✨
必ず赤ちゃん来てくれますから✨
わたしもママリに沢山助けられたので、応援しています😊