子育て・グッズ 3才9ヶ月の男の子がいるんですが、今さら3才の記念の写真を着物を着て… 3才9ヶ月の男の子がいるんですが、今さら3才の記念の写真を着物を着てプロのカメラマンの方に撮ってもらいたいなーと思ってるんですが、 もう四歳前です💦遅いですかね?🥺 上のお姉ちゃんのときは3才のときに着物を着て撮ってますが、 男の子だから撮らなくていっか~。って思ってましたが、やっぱ撮りたいなー。と🥺🥺💦💦 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 男の子 着物 写真 カメラ まるまる コメント サクラ まだ3歳だしお誕生日月でもないし、全然良いと思います 11月29日 まるまる 全然大丈夫ですかね🥺 とくに着物きて神社とか行くわけでもなく、写真を撮ってもらうだけなんですが、へんじゃないですよね❤️😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
全然大丈夫ですかね🥺
とくに着物きて神社とか行くわけでもなく、写真を撮ってもらうだけなんですが、へんじゃないですよね❤️😭