※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

よく五十過ぎのおじちゃんに美人さんだねと言われますが、誰かと話した…

よく五十過ぎのおじちゃんに美人さんだねと言われますが、誰かと話したいからでしょうか?😂 話かけやすい雰囲気出ているんでしょうか😅 スーパーの中や病院の待ち合い室などで言われます。

目は大きいと昔から言われますが外見は平凡で並大抵だと思います。ありがとうございます、と返してますがみなさんはどう返してますか?
せめておじさんじゃなくておばさんから言われたら嬉しいのになぁあああ😇😭

コメント

ぽろん

頻繁に言われることは無いですが挨拶みたいなもんだと思ってます🤣
ほんとですかー😆?!あははははーって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都会に住んでたときはそんな言われてた記憶ないんですが田舎の方に越してきたらよく言われるのでカルチャーショックかもです。笑 受け流しいいですね✨ 次からそれでいこうと思います🤣‼️‼️

• 2時間前
おだやかでいたいまま🔰

私も1回だけ、20代の時に80越えの爺さまに「女神がおる…」って言われたことあって、同じように返しました。
お婆さまから、「この人は!!若い人は皆そうだからね!!」ってツッコミされてました。(笑)
流石に80は視力が…。

50過ぎのおっちゃんからなら、本当に美人さんだから、ワンチャン狙われてるかもなので要注意です。(^_^;)
おばさんからならそういう下心無いだろうから普通に嬉しいですよね!