パチンコホールのパート経験した方、周りの方が働いててわかる方いらっしゃいますか?どんなことをするのでしょうか?😳
パチンコホールのパート経験した方、周りの方が働いててわかる方いらっしゃいますか?
どんなことをするのでしょうか?😳
- ウェル(妊娠29週目, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
むかーし働いてました。
台の呼び出しボタンを押されたらそこまで行き、要望を聞く。例えば、後ろに積んでいる出球を台に乗せてほしいとか、逆に出球が入り切らないからそれを下げて次の器が欲しいとか、飲み物買ってきて欲しいとか、台のトラブルがあるから直してほしいとか、遊び終わったから出玉をカウントしてほしいとか。
ホール担当でもたまにカウンターに配置されることがあり、その時は出玉と引き換えに景品を選んでもらって渡したり、店内包装をかけたり。
お店の規模によって細かく担当が分かれていたり、全員が担当関係なしに何でもこなすところもあったりして様々ではあります☺️
はじめてのママリ🔰
店内包装→店内放送
ウェル
お返事ありがとうございます!台トラブル以外はすぐ出来そうな…気がします( . .)"参考にします😊