はじめてのママリ🔰
私は1回目の移植陰性で、次の月はお盆休みと重なってお休み週期になってしまったので、妊活ヨガを毎日しっかりして骨盤辺りの血流を意識しました😭
あと1回目陰性直後からビタミンDを飲み始めました!
どちらも既に取り入れられていたらすみません😭
3回目、どうか上手くいきますように🧚✨
はじめてのママリ🔰
私は1回目の移植陰性で、次の月はお盆休みと重なってお休み週期になってしまったので、妊活ヨガを毎日しっかりして骨盤辺りの血流を意識しました😭
あと1回目陰性直後からビタミンDを飲み始めました!
どちらも既に取り入れられていたらすみません😭
3回目、どうか上手くいきますように🧚✨
「陽性」に関する質問
4歳と1歳の子どもがいて、1歳の子が昨日発熱して今日の朝病院で検査をした結果コロナ陽性でした。 今日のお昼には熱も下がり、咳や鼻水の症状もなく元気です。 なるべく4歳の子に移したくないのですがどのようにしたらい…
26歳初めての妊娠。何がわからないかもわからないので教えてほしいです🙇 妊娠検査薬で陽性が出ました!!嬉しい半面、初めてのことでドキドキ!! ママリの大先輩様、まずはこれした方がいい!ことや、これあるとこれか…
私がコロナ陽性になりました。 一昨日から喉の痛み、昨日発熱 今日は解熱して元気です。 母親がコロナになった時食事などの 家事はどうしていましたか?? 今のところ子供、旦那ともに元気です。 私も解熱して元気なので…
妊活人気の質問ランキング
コメント