コメント

ママリ
私は高温期の最高で36.7で、1回だけ36.7でしたがそれ以外はもっと低かったです🥲
低かったけど妊娠しました😌

ゆず
そうなんですね、低かったり無排卵だと心配になりますよね🥺私もグラフが低すぎて排卵はできてましたが心配してましたが最近は私も安定して上がってきてるので今回の低温に少し落ち込んでましたがママリさんのように希望を持ちたいと思います!🥹
ありがとうございます☺️
ママリ
私は高温期の最高で36.7で、1回だけ36.7でしたがそれ以外はもっと低かったです🥲
低かったけど妊娠しました😌
ゆず
そうなんですね、低かったり無排卵だと心配になりますよね🥺私もグラフが低すぎて排卵はできてましたが心配してましたが最近は私も安定して上がってきてるので今回の低温に少し落ち込んでましたがママリさんのように希望を持ちたいと思います!🥹
ありがとうございます☺️
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆず
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!
妊娠おめでとうございます!
今の症状は胸の張りくらいなのですが私もまだ希望ありますかね?🥺
ママリ
ありがとうございます🥹✨
私は胸の張りも全く感じずに
少し下腹部がチクチクするなぁという感じで、
ほぼ初期症状がなかったですが来てくれました🥲
とっても低かったり下がったりしてても出来たので可能性あると思います!
画像貼らせてもらいます🙇🏻♀️
ゆず
そうなんですね!☺️
私も希望持とうと思います!
画像もありがとうございます😊
勇気出ました!
妊娠する前の周期のグラフも低かったですか?
私はずっとグラフがガタガタで前回だけ異様に高くても妊娠できず、今回はびっくりするくらいまた低かったので今回もダメかなと思いましたがママリさんのグラフ見て期待もまだとっておこうと思えました!ありがとうございます🥹
ママリ
前から低かったです🥲
1度無排卵になった事もあり心配していましたが、
見てわかるくらいに少しは上がっていたのです希望もってたら授かりました🥹
ゆずさんのところにも来てくれますように👶🏻💫