※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

高温期のグラフが安定している中で、低い体温でも妊娠した方はいらっしゃいますか。

前回は37度超もあったので今回は前回より明らかに低いのですが今までと比べると一応グラフも安定していて高温期だとは思うのですが、こんな風に低くて妊娠したよって方はいらっしゃいますか?

コメント

ママリ

私は高温期の最高で36.7で、1回だけ36.7でしたがそれ以外はもっと低かったです🥲
低かったけど妊娠しました😌

• ゆず

ゆず

回答ありがとうございます☺️
    そうなんですね!
    妊娠おめでとうございます!
    今の症状は胸の張りくらいなのですが私もまだ希望ありますかね?🥺

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹✨
    私は胸の張りも全く感じずに
    少し下腹部がチクチクするなぁという感じで、
    ほぼ初期症状がなかったですが来てくれました🥲
    とっても低かったり下がったりしてても出来たので可能性あると思います!
    画像貼らせてもらいます🙇🏻‍♀️

• 11月29日
  • ゆず

ゆず

そうなんですね!☺️
    私も希望持とうと思います!
    画像もありがとうございます😊
    勇気出ました!
    妊娠する前の周期のグラフも低かったですか?
    私はずっとグラフがガタガタで前回だけ異様に高くても妊娠できず、今回はびっくりするくらいまた低かったので今回もダメかなと思いましたがママリさんのグラフ見て期待もまだとっておこうと思えました!ありがとうございます🥹

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

前から低かったです🥲
    1度無排卵になった事もあり心配していましたが、
    見てわかるくらいに少しは上がっていたのです希望もってたら授かりました🥹
    ゆずさんのところにも来てくれますように👶🏻💫

• 11月29日
ゆず

そうなんですね、低かったり無排卵だと心配になりますよね🥺私もグラフが低すぎて排卵はできてましたが心配してましたが最近は私も安定して上がってきてるので今回の低温に少し落ち込んでましたがママリさんのように希望を持ちたいと思います!🥹
ありがとうございます☺️