コメント
匿名希望
普通にガッツリマザーバッグ持っていきました。
( ´-` ).。oO
旦那はスーツ、私はワンピースにジャケットと綺麗めな格好で行きましたが、カバンだけは普段使っているリュックで行きました😁
服装に合ったカバンとは言えませんが、普段使っているものが使いやすいし、写真を撮るときは写らないようにしたので気にしなかったです🤣💓
-
りん
確かに普段のほうが使いやすいですよね!
写真とるときはどうせカバン置いたりすると思うので普通のおっきいバッグで行こうと思います!- 5月9日
まなーん
うちはお寺さんに頼んだりせず、自分たちでお参りして写真撮っただけの簡単なお宮参りだったので、ふっつーのマザーズバッグで行きました😃
-
りん
私もお寺さん神社には頼んでいないので自分たちでお参りして写真撮ってっていう感じになりそうです!
マザーズバッグ持ってないのでおっきいバッグで行こうと思います!- 5月9日
みくりん
わたしもガッツリマザーバッグでした(笑)
あとは、
子供だっこしたり何かいただいたり…上に上がって…とかしてると、
自分のバッグは、
逆に邪魔かな…と。
マザーバッグに、
小さめのクラッチバッグを入れて、ハンカチとかいれておいてもいいかもですね。
-
りん
それもいいですね!
おっきいバッグで行きます!- 5月9日
ゆう
わたしはお寺の駐車場に車を停めてたので
(お寺の中?にある駐車場だったので)
車の中にマザーズバッグを積んでおいて
何かあれば取りに行こうと思って
お寺の中にいる間は手ぶらでした😊
-
りん
私も車で行く予定です!
マザーズバッグ持ってないのでおっきいバッグにしようと思います!- 5月9日
りん
やっぱりおっきいほうがいいですよね!