コメント

mii
アレルギーの可能性ありますね😓
明日の病院で検査してもらえたらいいですね!

miku
可能性はありそうですね。
今日は様子を見て、明日受診してみてください。上の子が卵のアレルギーでした。消化管アレルギーでしたが…
吐かれると焦りますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
焦りました…
抱っこしたら寝てしまったので
他の病院にも電話しようと
思ったんですけど、無理になりました…- 11月29日
mii
アレルギーの可能性ありますね😓
明日の病院で検査してもらえたらいいですね!
miku
可能性はありそうですね。
今日は様子を見て、明日受診してみてください。上の子が卵のアレルギーでした。消化管アレルギーでしたが…
吐かれると焦りますよね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね…
焦りました…
抱っこしたら寝てしまったので
他の病院にも電話しようと
思ったんですけど、無理になりました…
「病院」に関する質問
適当な感覚のみの育児で良いのでしょうか🤔 赤ちゃんが産まれてみたら「結構、感覚だけで育てられる!」と思えてしまい、いつ授乳したなどを記録するアプリもダウンロードしていたけど一切開くことはなく、 授乳の時間も…
6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので…
1歳4ヶ月の次女ですが、いまだに最高6歩しか歩けていません😭 伝い歩きとハイハイが大好きで、機嫌がいい時にこちらがかなり盛り上げると歩きます😭たまーにですが。 友達に相談するとあー🙃みたいな反応で😭 保育園には通っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わがまま言って、この電話で
明日予約してって言いました…
mii
うちも卵白アレルギーあるので、(卵白食べる前に血液検査で知りました)
念のためお子さんの様子よくみてあげてください😊酷くなるようであれば救急受診してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
違うところに電話したら
診てくれるとの事で
今、向かってます!
めっちゃ不安です…
mii
病院すぐ受診できてよかったです!
アレルギー検査すると他のアレルギーも一緒にわかったり、アレルギーレベルもわかるので、お医者さんと一緒にアレルギーの進め方相談できるので、いい事もあると思います😊
なんともないといいですね😊
はじめてのママリ🔰
はい!
ありがとうございます😭