コメント

mii
アレルギーの可能性ありますね😓
明日の病院で検査してもらえたらいいですね!

miku
可能性はありそうですね。
今日は様子を見て、明日受診してみてください。上の子が卵のアレルギーでした。消化管アレルギーでしたが…
吐かれると焦りますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
焦りました…
抱っこしたら寝てしまったので
他の病院にも電話しようと
思ったんですけど、無理になりました…- 11月29日
mii
アレルギーの可能性ありますね😓
明日の病院で検査してもらえたらいいですね!
miku
可能性はありそうですね。
今日は様子を見て、明日受診してみてください。上の子が卵のアレルギーでした。消化管アレルギーでしたが…
吐かれると焦りますよね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね…
焦りました…
抱っこしたら寝てしまったので
他の病院にも電話しようと
思ったんですけど、無理になりました…
「病院」に関する質問
ジュニアシートについてです。 何歳からチャイルドシートからジュニアシートに変えましたか?現在3歳の娘が、前に病院に行った時、検査結果を待つのに車の中で待ってくださいと言われて、チャイルドシートに座らせたまま…
実母がストレスすぎます。 昨日娘が入院になりました。そんなに深刻な状況ではないのですが初めての入院で、原則付き添いしないといけない病院なので基本的に私が付き添い、夫が来てくれる時に荷物取りに帰ったり家でお…
4歳、普段は保育園に通っています。水曜夕方から発熱し、午前中は37度台で活気もありますが、お昼寝〜夜中は38度後半出て辛そうな時もあります。。 病院は受診済み、熱だけなので特に感染症は疑われず喉の炎症止めと頓用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わがまま言って、この電話で
明日予約してって言いました…
mii
うちも卵白アレルギーあるので、(卵白食べる前に血液検査で知りました)
念のためお子さんの様子よくみてあげてください😊酷くなるようであれば救急受診してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
違うところに電話したら
診てくれるとの事で
今、向かってます!
めっちゃ不安です…
mii
病院すぐ受診できてよかったです!
アレルギー検査すると他のアレルギーも一緒にわかったり、アレルギーレベルもわかるので、お医者さんと一緒にアレルギーの進め方相談できるので、いい事もあると思います😊
なんともないといいですね😊
はじめてのママリ🔰
はい!
ありがとうございます😭