コメント

り
指で2分くらいこねくり回したり、搾乳器で絞ってみたりしたら柔らかくなりませんかね…?
たまに固くなったりするのでマッサージしてほぐしてます!
り
指で2分くらいこねくり回したり、搾乳器で絞ってみたりしたら柔らかくなりませんかね…?
たまに固くなったりするのでマッサージしてほぐしてます!
「乳首」に関する質問
初めまして、現在生後3ヶ月の女の子を育てています 混合授乳ですが生後1ヶ月から飲みがだんだん悪くなり、とうとう体重が増えなくなりました 色んなことを試しましたし医者や助産院にも助けを求めましたが何をしてもだめ…
新生児の哺乳量についてです。 入院中、直母→ミルクであげてましたが体重の減りが大きくて、「この子は下を上につけて乳首を咥えてしまうからうまく飲めてない」と言われ 体重が増えて哺乳力が上がるまでのあいだは 搾母…
生後22日目の娘がいます、入院時から母乳の出があまり良くなく乳首が短いと言われ乳頭保護器を使用してます。 2週間検診の際も4mlくらいしか母乳が出ておらず日中は母乳を吸わせてますがミルクに頼っている状態です。2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
コメントをみて産院で言われた乳頭をもむ?みたいなのやってみたら少し柔らかくなったんですが、時間経つとまた硬くなってました💦
毎回やらないとかたくなってしまうんですかね?
乳輪は柔らかくなってからかたくなることはないのですが…