コメント
り
指で2分くらいこねくり回したり、搾乳器で絞ってみたりしたら柔らかくなりませんかね…?
たまに固くなったりするのでマッサージしてほぐしてます!
り
指で2分くらいこねくり回したり、搾乳器で絞ってみたりしたら柔らかくなりませんかね…?
たまに固くなったりするのでマッサージしてほぐしてます!
「乳首」に関する質問
ミルクの件でお力添えください!! 精神的にもきてるので批判などは控えてほしいです。。 出生体重3780g 現体重約6kg 出産時、1ヶ月検診異常なし 生後2ヶ月 完ミ 160mlです! もともと産まれてからミルクの飲みが遅く…
4月から保育園で今まで完母だったので、哺乳瓶慣らさなきゃなぁと思いやってみたのですが、 めちゃめちゃ飲みます😂😂😂 K2シロップも乳首で飲んでるし、一回でオッケーは 甘すぎますか?
哺乳瓶拒否についてご質問です😭 現在生後3ヶ月の娘がおります 出産時は低体重だったので、ミルクと母乳の 混合育児をしておりました。 体重が増えてきたので、今はミルクを減らして ほほ母乳で授乳しており、ミルクは一日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニイナ
コメントをみて産院で言われた乳頭をもむ?みたいなのやってみたら少し柔らかくなったんですが、時間経つとまた硬くなってました💦
毎回やらないとかたくなってしまうんですかね?
乳輪は柔らかくなってからかたくなることはないのですが…