※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

タミータイム中上の子が倒れ込んできて後頭部と上の子の頭がぶつかってしまいましたすぐ泣き止んだのですが大丈夫でしょうか😭

タミータイム中上の子が倒れ込んできて後頭部と上の子の頭がぶつかってしまいました
すぐ泣き止んだのですが大丈夫でしょうか😭

コメント

ソースまよよ

今はいつも通り過ごせてますかね?🤔24時間は注意深く観察してください💡明らかな異常(意識ないまたは意識不鮮明、嘔吐、目の焦点が合わない、いつもとは違うギャン泣きなどなど)があれば救急で。それ以外は基本的にはお家で安静に過ごしたらいいですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところいつも通りです!
    今日ちょうど午後から病院に行く予定があるのでそのときに一応見てもらおうと思います😭

• 11月29日
  • ソースまよよ

ソースまよよ

直後の対応について質問されてたのですね😲
    そうですね🙆‍♀️病院で実際に診てもらった方がいいですよ👍🙂‍↕️
    あくまで参考にしてください🙇‍♀️💦

上のお子さん、まだ一歳ちょっとなので、理解出来ないですよね😓叱る事は出来ないと思います💦質問者様も気をつけてらっしゃったと思います🥺あまり自分を責めずに、落ち着いたら、また楽しく子育てしましょ☺️😊

• 11月29日