コメント

ソースまよよ
今はいつも通り過ごせてますかね?🤔24時間は注意深く観察してください💡明らかな異常(意識ないまたは意識不鮮明、嘔吐、目の焦点が合わない、いつもとは違うギャン泣きなどなど)があれば救急で。それ以外は基本的にはお家で安静に過ごしたらいいですよ🙆♀️
ソースまよよ
今はいつも通り過ごせてますかね?🤔24時間は注意深く観察してください💡明らかな異常(意識ないまたは意識不鮮明、嘔吐、目の焦点が合わない、いつもとは違うギャン泣きなどなど)があれば救急で。それ以外は基本的にはお家で安静に過ごしたらいいですよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の女の子の誕生日プレゼント、何をあげましたか? もうすぐ年中になります。 4月頭に5歳の誕生日が来るので「プレゼント何がいい?」と聞いているのですが「うーん、何かなあ…」と言うだけで答えません😅 以前聞いた…
旦那が赤ちゃん用のくしを使ってしまいます。 そろそろ髪とかしてあげたいなぁと思い、ベビー用のくしを購入したのですが、娘に使う前から新品のくしで自分の洗ってない頭をとかしてたり、普段も何気なく勝手に使ってます…
助けてください😭 娘が、このシナモロールランドセルが欲しいそうです… 中にシナモンいます。笑 高学年までサンリオ好きかなんてわからないし、流石にこれは無しだと思うんですが…どうですか?😭 ただ、外はキャラいないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところいつも通りです!
今日ちょうど午後から病院に行く予定があるのでそのときに一応見てもらおうと思います😭
ソースまよよ
直後の対応について質問されてたのですね😲
そうですね🙆♀️病院で実際に診てもらった方がいいですよ👍🙂↕️
あくまで参考にしてください🙇♀️💦
上のお子さん、まだ一歳ちょっとなので、理解出来ないですよね😓叱る事は出来ないと思います💦質問者様も気をつけてらっしゃったと思います🥺あまり自分を責めずに、落ち着いたら、また楽しく子育てしましょ☺️😊