※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
子育て・グッズ

6歳の長女がキッチンを欲しがっていますが、他の提案をしても譲りません。次女も遊べるので長く使えるかもしれませんが、価格が高くて悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

クリスマスプレゼントについて🎁

6歳の長女が、キッチンが欲しいと言ってます。
正直今更…?ってのが率直な感想です(笑)
他のものをオススメしてみても、絶対キッチンがいいと😥
2歳の次女も遊べるので長くは使えそうですが
皆さまならどうしますか??
希望通りキッチンにしますか??
キッチンも安いものではないので悩みます💦

コメント

I&S&K

予算であったり年齢で今更感あるものはサンタさん、沢山の子に配らないといけないから大きくて(小さい子優先して)難しいかもしれない💦と言ってます(笑)

娘は欲しい物であってもすぐあきちゃうので、使えるものとかサンタさんにお願いしてますよ!😊

• ありす

ありす

わたしも同じこと言いました🤣🤣(笑)

親としてはやっぱり使えるものにして欲しいですよね🤪!

• 11月29日
ベビーラブ

私はクリスマスくらい欲しいもの買ってあげたいのでキッチン買いますね😊
下の子もいるなら、まだまだ遊べそうですし

• ありす

ありす

やっぱりそうですよね✨️長女には沢山我慢させてるのでキッチン検討したいと思います☺️🌈

• 11月29日
たま

2歳のお子さんがいるなら買うかもです☺️!妹ちゃんとおままごとしたいと思ったのかなと思いました☺️❣️

• ありす

ありす

妹のことが大好きでいつもお世話してくれてるので、一緒に遊べるってのもあるかもしれないです💞

• 11月29日
かか

Amazonで10000円以下で安いキッチン出てますよ!!

下の子いるなら長く使えるし、かなりお得かと♡

• ありす

ありす

Amazonはノータッチだったので見てみます✨️ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月29日