子育て・グッズ ウイルス性イボ(魚の目のようなやつ)って完治までどれくらいかかります… ウイルス性イボ(魚の目のようなやつ)って完治までどれくらいかかりますか?💦 また、その間スイミングなどは禁止になるのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り スイミング 魚 はじめてのママリ🔰 コメント るる 窒素したあとですかね?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!何回くらい通うものなんでしょうか💦 2時間前 るる 私も2回なったことあります!🥺 窒素したならとりあえず かさぶた取れるまで待って そのあとも堅いのがでてくるなら 行きます!! 私は1回の窒素で治りました! 病院によって、プールお風呂 控える控えなくていいみたいな 感じで💦 ありふれた感染症で感染力は 低いみたいですが、、😵💫 2時間前 はじめてのママリ🔰 息子がなった時はスイミングオッケーでした! そこの病院は窒素をしていないので塗り薬とテーピングの治療でしたが、割とすぐに治りましたよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!何回くらい通うものなんでしょうか💦
るる
私も2回なったことあります!🥺
窒素したならとりあえず
かさぶた取れるまで待って
そのあとも堅いのがでてくるなら
行きます!!
私は1回の窒素で治りました!
病院によって、プールお風呂
控える控えなくていいみたいな
感じで💦
ありふれた感染症で感染力は
低いみたいですが、、😵💫
はじめてのママリ🔰
息子がなった時はスイミングオッケーでした!
そこの病院は窒素をしていないので塗り薬とテーピングの治療でしたが、割とすぐに治りましたよ😊