その他の疑問 楽天で注文したものが何日発送されなかったら問い合わせますか?支払いは… 楽天で注文したものが何日発送されなかったら問い合わせますか? 支払いは済ませ26日夕方確認メールがきました。 支払い確認後営業2日以内に発送と書いてありましたがまだ発送されていません。 ショップからのメールは一度もなく楽天からの自動配信メールしかきてません。 あとから気づきましたが会社代表の名前は中国人ぽいし商品ページの日本語も変なので不安になってきました… 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 名前 楽天 会社 日本 中国人 はむ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント さらい 14日ぐらいかな、、 11月29日 ママりん ブラックフライデーで注文立て込んでるのでは?? 私なら12/3くらいに1度問い合わせてみます。 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント