はじめてのママリ
年中から1年生くらいまで、ずーっと同じ体重でした😀
うちもスイミングしてて、ジュースは休みで外出した時だけです!✨
今は学校でおかわりして、たくさん遊んで、たくさん寝て健康です🤣
極端に太ったり痩せたりしてなければ、いいと思います!🥰
はじめてのママリ
年中から1年生くらいまで、ずーっと同じ体重でした😀
うちもスイミングしてて、ジュースは休みで外出した時だけです!✨
今は学校でおかわりして、たくさん遊んで、たくさん寝て健康です🤣
極端に太ったり痩せたりしてなければ、いいと思います!🥰
「お菓子」に関する質問
何かと物をくれるママ友いませんか?子供にですが😂 子供が使ってたキーホルダーやお菓子、ハンカチなど、子供を通してですがくれます。気にしないで〜と言われますが、毎回お返ししないといけないし、私は物を増やしたく…
育休明けに持参する菓子折りについて質問です。 育休明けに菓子折りを持参された皆様は、何を持っていかれましたか? 私の所属課は人数が多く(配属されてすぐ産休になったので、実は正確な人数を把握しきれておりません…
夫は仕事のため2歳の息子と2人でお花見🌸 2人でお弁当食べて遊んでいたら、近くに座ってたおじいちゃんがみたらし団子くれたり、お酒を飲んでいたご夫婦が一緒に乾杯してくれたり、お友達同士で来ていたおばあちゃんたち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント