はじめてのママリ
年中から1年生くらいまで、ずーっと同じ体重でした😀
うちもスイミングしてて、ジュースは休みで外出した時だけです!✨
今は学校でおかわりして、たくさん遊んで、たくさん寝て健康です🤣
極端に太ったり痩せたりしてなければ、いいと思います!🥰
はじめてのママリ
年中から1年生くらいまで、ずーっと同じ体重でした😀
うちもスイミングしてて、ジュースは休みで外出した時だけです!✨
今は学校でおかわりして、たくさん遊んで、たくさん寝て健康です🤣
極端に太ったり痩せたりしてなければ、いいと思います!🥰
「6歳」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 6歳の子が寝てるときピクっとしてまたピクっとして眠りが浅いとき?になっています。(目があいてるとかはありませんがかなり眠りは浅そうです) たまになら様子みようかなと思ったのですがこ…
旦那さんのお給料の手取りはどのくらいですか?? 26歳なのでそのくらいの方教えて頂きたいです🥹 このまえの職場はブラックで手取りはよかったので、転職するにあたってどのくらいが普通なのかわからなくて、、、 求人…
6歳の息子がインフルになり、タミフルを処方されたのですが、飲ませて大丈夫なのでしょうか? ネットで調べると、タミフルは最低でも6歳以上との情報もあるし、うちは6歳になったばかりですし飲ませるのが不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント