はじめてのママリ
年中から1年生くらいまで、ずーっと同じ体重でした😀
うちもスイミングしてて、ジュースは休みで外出した時だけです!✨
今は学校でおかわりして、たくさん遊んで、たくさん寝て健康です🤣
極端に太ったり痩せたりしてなければ、いいと思います!🥰
はじめてのママリ
年中から1年生くらいまで、ずーっと同じ体重でした😀
うちもスイミングしてて、ジュースは休みで外出した時だけです!✨
今は学校でおかわりして、たくさん遊んで、たくさん寝て健康です🤣
極端に太ったり痩せたりしてなければ、いいと思います!🥰
「6歳」に関する質問
6歳年長の娘ですが、ここ最近 言葉がスムーズに出ないことがあり り、りんご のような話し方をたまにします。 特に、話したいことがたくさんある時に、なりがちです。 本人がやや気にしているようで、大丈夫だよ。と声か…
場所をとらない身体を動かすおもちゃってありますか? 今の候補は、 ・バランスボード ・バランスボール ・トランポリン ・バランスブロック?(並べて上をあるくやつ) ・鉄棒 ・小さなジャングルジム です。他に何か楽…
なんでも食べてくれる子が羨ましいです🥲 上の子6歳は好き嫌いや食べず嫌いで、下の子1歳も嫌なものはべーと出すし、口に運んでも嫌だと払いのける、毎日ご飯の時間がストレスすぎてごはん作るのが苦痛すぎます。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント