はじめてのママリ🔰
バランスボールは知り合いの年中の子がバランス崩して転けて骨折しました💦
実家にあるのをうちの子も使ったことがあるんですがしっかりそばで支えてないと結構危険です💦
小さなジャングルジムに鉄棒と滑り台がついてるやつ、トランポリン持ってますがどちらも小学生になった長男もまだ使ってます!
バランスボードも持ってますがたまにしかやってないです💦
一番白熱して体動かしてるのはふつうの風船です😂
はじめてのママリ🔰
バランスボールは知り合いの年中の子がバランス崩して転けて骨折しました💦
実家にあるのをうちの子も使ったことがあるんですがしっかりそばで支えてないと結構危険です💦
小さなジャングルジムに鉄棒と滑り台がついてるやつ、トランポリン持ってますがどちらも小学生になった長男もまだ使ってます!
バランスボードも持ってますがたまにしかやってないです💦
一番白熱して体動かしてるのはふつうの風船です😂
「6歳」に関する質問
6歳と3歳の子供がいます。 わたしの実家と職場が今の家から 片道40分ほど離れてます。 離婚するのですが 子供の環境を変えたくないので 今の土地で暮らしていこうと思ってますが やはり自分の実家、職場が近い方に 戻る…
1月のディズニー、寒さわかる方教えてください🙏🏻 私は完全防備で行くんですが、子供の服迷ってます💦 上は中にユニクロのヒートテック、 下はタイツにジーンズだとどうですか? 今でも私が寒いと言ってても 全然寒くない…
小学2年の息子が育てにくさを感じています。 外ではお友達と仲良くして先生からも評判いいです。 家では、少しでも自分の思いどおりにならなかったら、 ああああーと気狂いのように暴れ出します。 6歳の弟はいつも叩かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント