はじめてのママリ🔰
バランスボールは知り合いの年中の子がバランス崩して転けて骨折しました💦
実家にあるのをうちの子も使ったことがあるんですがしっかりそばで支えてないと結構危険です💦
小さなジャングルジムに鉄棒と滑り台がついてるやつ、トランポリン持ってますがどちらも小学生になった長男もまだ使ってます!
バランスボードも持ってますがたまにしかやってないです💦
一番白熱して体動かしてるのはふつうの風船です😂
はじめてのママリ🔰
バランスボールは知り合いの年中の子がバランス崩して転けて骨折しました💦
実家にあるのをうちの子も使ったことがあるんですがしっかりそばで支えてないと結構危険です💦
小さなジャングルジムに鉄棒と滑り台がついてるやつ、トランポリン持ってますがどちらも小学生になった長男もまだ使ってます!
バランスボードも持ってますがたまにしかやってないです💦
一番白熱して体動かしてるのはふつうの風船です😂
「おもちゃ」に関する質問
誕生日やクリスマスではなく普通の日に、子供が1000円前後のおもちゃが欲しい!と言ったとき、どのくらいの頻度で買い与えていますか?? 今日、夫に子供達を見てもらってたのですが、3歳の息子がアニアの恐竜🦖が欲しい…
こどもちゃれんじで一歳の時にもらえる、いちごをケーキに落としたら「お誕生日おめでとう〜お誕生日おめでとう〜一歳のお誕生日おめでとう」が流れるおもちゃ。 一回だけハッピーバースデーが流れたんですけど、あれな…
2歳8ヶ月の娘を育てています。 女の子だからおとなしい、なんて幻想でした。 男の子育てたことないので比較できませんが、 かなりワンパクな方ではないかと、、、 ・保育園の連絡帳には 体が小さいですが負けない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント