その他の疑問 ディズニーランドのパークチケットのQRコードってアプリの使っても、メ… ディズニーランドのパークチケットのQRコードって アプリの使っても、メールで届いたの使っても同じ物ですよね?? 入園ゲート前でアプリ待機する時、稀に通信が繋がらなくなる時があるので 入園までにアプリ起動できなかった場合、メールで届いたQRコード使うのも頭に入れといていいと思いますか?(この使い方も使えるかの再確認です!) 最終更新:2024年11月29日 お気に入り アプリ 入園 ディズニーランド しらすごはん。(8歳) コメント はじめてのママリ そうです! アプリが開かないときはメールのQRコードでOKです👍️ 11月29日 しらすごはん。 ありがとうございます♪これで安心できます😂😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらすごはん。
ありがとうございます♪これで安心できます😂😂