お出かけ AB型のベビーカーを嫌がるようになりました。恐らくシートを直立にする… AB型のベビーカーを嫌がるようになりました。恐らくシートを直立にするとずり下がっていくのが嫌なんだと思います😥中途半端な角度になります。ショッピングモールにある直立のベビーカーにはご機嫌で乗っています。なのでB型のベビーカーを買うか悩んでいます…。 背もたれ寝かすと絶対泣くので直立で乗せています。勿体ないですかね? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り ベビーカー 体 泣く ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 上の子の時も、全く同じでした😅 せっかくAB型買ったのに、中途半端な角度で泣くようにな1歳になる前には安いネットB型のバギー買ってそれに乗せてました! ご機嫌で乗ってました😂 11月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!