※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はやと☆ママ
妊娠・出産

風呂上がりに食べたヨーグルトとゼリーで腹痛が出て、新幹線の旅行が心配。ストレスで腹痛になることも。帰省が心配です。

つぶやきです。
お風呂上がりに飲むヨーグルトとゼリーを食べたら、しばらくしてから腹痛が…最近便秘気味だったのが、出ましたが、まだ違和感と、少し腹痛…明日から帰省で新幹線に乗るのに、不安で更に腹痛を呼んでる気がします💦お腹、冷えたかな💦胎動はめっちゃあります😣猛反省です😣下痢まではいってませんが、新幹線が不安になってきました…。
普段から電車とか得意じゃなくてストレスで腹痛になる時があるのに、しかも、最近お腹が重くなってきてるのに…。油断しました。何とか無事に帰省できますように。。。

コメント

妊娠中良いのか分からないので(T_T)お医者さんに、聞いて頂けたらと、思います(T_T)

• はやと☆ママ

はやと☆ママ

コメントありがとうございます。
    無事に帰省できました(^_^*)

• 5月3日

退会ユーザー

そうなんですね(*´∀`)♪良かったです

• 5月4日