妊娠・出産 明日で17wになります☺️エンジェルサウンズをたまに使うのですが、お腹の… 明日で17wになります☺️ エンジェルサウンズをたまに使うのですが、お腹の中で赤ちゃんがボコって動く音も聞こえませんか?15wくらいから小さめですがボコって聞こえる時があって今は結構ボコボコいってました。でも胎動はまだ感じてません。赤ちゃんの動いた時の音も聞こえるものでしょうか? 最終更新:7月27日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 妊娠17週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママが胎動をまだ感じてなくても赤ちゃんは動いてるので、胎動も聞こえると思いますよ〜 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそうですかね!早く胎動感じたいです💖 7月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですかね!早く胎動感じたいです💖