子育て・グッズ 9ヶ月の子が夜泣きではないと思うんですけど22時に寝てから何度も寝言… 9ヶ月の子が 夜泣きではないと思うんですけど 22時に寝てから何度も 寝言泣き?みたいな唸る感じで泣きます。 でもすぐまた寝るのですが また泣いて、、って感じです💦 睡眠の質悪いの?とか思っちゃうんですけど どうなんでしょうか?🥲 その度に動いたりするので 寝相もかなり悪いです、、 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 夜泣き 睡眠 寝言泣き 唸る はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寝言泣きありますよね🥹 そのたびに起こされる母😂 脳が急激に成長してるんでしょうか?時期的なものな気がします。 子どもは寝相悪いのが正常なので、そこは問題ないです🙆 5歳の娘も未だにすごいですよ🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント