退会ユーザー
私は17w1dなのですがたまに張りなのか下腹部痛い時あります!それプラス今は腰がめちゃくちゃ痛いです。
横に寝てても仰向けに寝てても腰が痛すぎます😭

はじめてのママリ🔰
出血等無ければ子宮が大きくなる痛みだ思います!
後期入るくらいまでちょこちょこありました😭
退会ユーザー
私は17w1dなのですがたまに張りなのか下腹部痛い時あります!それプラス今は腰がめちゃくちゃ痛いです。
横に寝てても仰向けに寝てても腰が痛すぎます😭
はじめてのママリ🔰
出血等無ければ子宮が大きくなる痛みだ思います!
後期入るくらいまでちょこちょこありました😭
「妊婦」に関する質問
頭痛がどの薬も効きません、、、 妊娠前から気圧の変化や肩こり首こりによる頭痛に悩んでおりロキソニンを服用はしていました。ロキソニンすらも効き目が悪く、ダメなことはわかりつつも1錠多く飲んだりすることもありま…
妊婦中にRSウイルスワクチンは接種しましたか? 過去の質問を拝見して上の子が居たら打つという内容をよく見かけました。 うちは上の子が新2年生になり、年齢差あるので保育園の頃より風邪をひかなく、費用的に迷っていま…
身長158cm、妊娠前の体重が54-55kgなんですが、妊娠7ヶ月にして既に+10kg到達してしまいました💦 これから出産にかけてもう増えないように調整したいのですが、同じような方で産院のアドバイスなどあれば共有していただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント